baner100 100px

Вход

Сайт обновлен 05 окт 2020 г. в 15:05

Публикации города Заволжье (886)

Начали с проспекта Мира

Подробнее на сайте: http://choose-house.ruhttp://choose-house.ru http://my-immobility.ruhttp://my-immobility.ru http://leadnews.ruhttp://leadnews.ru http://kupil-jilie.ruhttp://kupil-jilie.ru
http://buy-immobility.ruhttp://buy-immobility.ruhttp://maintain-health.ruhttp://maintain-health.ru http://body-treatment.ruhttp://body-treatment.ru http://grand-finance.ruhttp://grand-finance.ruhttp://joomspider.comhttp://joomspider.com
http://java-code.ruhttp://java-code.ruhttp://dohodok.ruhttp://dohodok.ruhttp://health-treatment.ruhttp://health-treatment.ru http://my-houseroom.ruhttp://my-houseroom.ru http://repair-dwelling.ruhttp://repair-dwelling.ruhttp://tryjoomla.nethttp://tryjoomla.net
В номере газеты от 28 августа в материале «Сделайте хорошие дороги, обеспечьте порядок, займитесь коллекторами!» читатель И. Самойлов ещё раз обратился к состоянию дорог общего пользования в Заволжье. Они, по мнению нашего автора, находятся в неприглядном, просто ужасном состоянии.

«1030 студентов – наш успех!»

Позади волнительные дни вступительных экзаменов, впереди – настоящая студенческая жизнь. Директор ГБ ПОУ «Заволжский автомоторный техникум» Борис Александрович Казаков доволен итогами, с которыми встречает учебное заведение новый 2020-2021 учебный год. Впервые за долгие годы количество обучающихся в нём превысило тысячу человек и составило 1030 студентов.

Я - первокурсник ЗАМТ!

Заволжский автомоторный техникум 1 сентября вновь открыл двери для своих студентов. В их рядах обновление – 300 первокурсников пополнили ЗАМТ вместо выпускников, завершивших программу среднего профессионального обучения.

Долгожданный водовод

В нашей газете мы уже не раз сообщали о том, что программа поддержки местных инициатив помогает в решении многих насущных коммунальных проблем, в частности, асфальтировании придомовых территорий.

Как хороши «Внучкины реснички»!

В период, когда культурно-массовые мероприятия в учреждениях города отменены, доброй весточкой кажется организация любой выставки, на которой люди хотят поделиться с другими своими работами или достижениями.