baner100 100px

Вход

Сайт обновлен 05 окт 2020 г. в 15:05

Публикации города Балахна (506)

В Балахне осудили ревнивую пенсионерку, избившую мужа скалкой

Гоняла его по всей квартире, пока он на улицу не выбежал, бедолага Как рассказали Криминальной хронике в Балахнинской городской прокуратуре, суд вынес приговор местной жительнице, которая обвинялась по п. «з» ч.

В Балахне судят мужчину, пытавшегося убить почтальонку и сжечь соседку-пенсионерку

Преступление произошло в деревне Трестьяны в апреле 2019 года Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Балахнинского района, преступление произошло в деревне Трестьяны (Балахнинский район) утром 9 апреля 2019 года. Безработный местный житель 1971 года рождения, проживающий вместе с мамой-пенсионеркой, знал, что в тот день работница почты разносила по деревне пенсии.

Убийцу, расчленившего тело набожной тещи, судят в Балахне

Мужчину раздражало, что старушка постоянно молилась Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Балахнинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 66-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве 96-летний женщины, матери его умершей сожительницы.

В Балахне депутата Земского собрания подозревают в растрате

Возбуждено уголовное дело Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении одного из депутатов Земского собрания Балахнинского муниципального района по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата чужого имущества).

В Балахне муж с женой угорели в бане

Трагедия произошла вечером 26 января Мужчина и женщина угорели в бане в минувшее воскресенье, сообщает Балахна.ру. Трагедия произошла 26 января около 18:00 мск. в бане, расположенной на ул.Октябрьской. Прибывшие медики лишь констатировали смерть 73-летнего мужчины и его 71-летней жены.

В Балахне двое мужчин погибли под колесами поезда

Переходили пути в неположенном месте и не смотрели по сторонам Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ПФО, в Балахнинском районе электропоезд насмерть сбил двух мужчин.