Корпусная мебель, входные и межкомнатные двери в Нижегородской области с бесплатной доставкой.

Вход

Сайт обновлен 20 янв 2019 г. в 12:26

Loader
Печать

Описание

Тренировки на Рязанова. Вт-Чт с 19.00,Вс с 10.00(по желанию) ..908 233 4413 Николай Михайлович
Стоимость: 800 (руб.)
ул. Рязанова, 5,Балахна, Нижегородская область, Россия

Контактные данные

Николай Михайлович
89082334413
Отправить e-mail

Комментарии  

Николай Михайлович
+1 # Николай Михайлович 26.12.2018 10:12
Сложно найти хорошего ученика,чтобы и желание,и терпение,и целеустремлённо сть(как и хорошего тренера). В нашем обществе 8-9 из 10 "ленивы". Из тех кто имеет силу и волю,если выбирают себе увлечение - единоборство,то преимущественно спортивные,и очень малая часть пластичные (оздоровительны е),и ещё меньше пластичные внутренние стили. Причина может быть разной: 1) нет демонстраций по ТВ и соревновательны х 2) требует от ученика больше интеллекта 3) мало хороших специалистов. Желаю всем,кто встал на путь - хочу заниматься для здоровья,хочу научиться защищать себя и своих близких,друзей и просто слабых физически или духом. Сделать правильный выбор. Советую почитать(можно в инете), какой вид борьбы эффективнее,как им можно практиковать и в солидном,прекло нном возрасте (популярные-бок с,кикбокс,миксф айт,тэквондо,ка ратэ,самбо,дзюд о,борьба - не являются оздоровительным и друзья).
Ответить | Сообщить модератору
ЕН ***
0 # ЕН *** 18.01.2019 04:58
Отзывы о системе: 1. Анфиса, 32 г., с 9 мая 2017г.

2. Ранее занималась, йогой и фитнесом. Система действительно удивила работой не на мышцы, а на сухожильные, и подходам - про здоровье. В моей , как я думала, спортивной семье про такое не слышали и не знали.
Подтвердила догадки, что что-то не так с классическим спортом, потому что живут такие "здоровые" спортсмены не долго, статистика профессиональны х спортсменов пугающая. Раньше списывала это на фанатизм - что всё должно быть в меру, в том числе нагрузки. Сейчас, вижу что дело в подходе и есть другие способы прожить до 100 лет, чего я очень хочу.
Так же привлекло отсутствие жестких рамок и правил проведения тренировок (не однотипно), имею ввиду бесконечное развитие и поиск лучших техник, без рамок федераций и школ, учений — всё как в жизни, движение non stop вперед и в глубь.

3. От системы ожидала - получить навыки боевых искусств, получила - много больше и продолжаю получать. Знания о здоровье, дыхании и некоторых особенностях организма.
Не страшно ходить по темным переулкам, как-то поувереннее себя чувствую. Когда нервничаю - помогает дыхание, быстрее восстанавливаюс ь от стресса, да и от физических травм тоже.
Раньше подвернула лодыжку и хромала 2 недели, сейчас, через пару часов и все в норме, больше не беспокоит. На руках так же.
Из личных достижений - за зиму не разу не поскользнулась, больше не врезаюсь в двери, не сшибаю тумбочки и косяки, хожу ровно. Препятствия огибаю естественно и грациозно) по ощущениям - появилась устойчивость, улучшилось равновесие и координация, и в теле пружинка или упругость появилась, сложно так описать, как то целее себя чувствую - не расхлябано как раньше.
Недостатков не вижу - всё нравится.

4. Подача понятна, хоть и не все и сразу понимаю, многое «доходит» позже или с практикой или на 10 раз объяснений. Спасибо за терпение)

5. Система в постоянном развитии и мне тут точно нечего добавить. Полностью доверяю путь мастеру.

6. Все партнеры очень разные и одинаково полезны. Интереснее конечно же с Андреем и Сергеем и вами, потому что я как губка, смотр и делаю так же, в процессе понимаю что к чему.

Сергей работает жестче, непрерывно и настойчиво - мне развивает волю и устойчивость
Андрей мягче, но резко - мне развивает реакцию и фокусы всякие, с пальцами, точками, обманами

Хоть и вижу что им со мной не всегда интересно работать, потому что, если им нужно будет, в любой момент я буду лежать) многого не вижу и не улавливаю.
Но мне нравится практиковать, иногда кажется что получается) Радость от этого быстро пропадает, так как только я подумаю что получается, открывается что-то новое и я опять ничего не понимаю)

7. И Сергей и Андрей являются примером. Работают по разному, беру от них поэтому тоже разное. Мне бы хоть чуточку их мастерства - это уже победа. 1.
Анатолий, 45 лет, в системе 1,1 год.
2. Занимался: Самбо 4 года, в школе, немного бокса, немного Карате-до,
Заинтересовала универсальность системы, отсутствие шаблонов, (которые есть, во всех традиционных видах единоборств), совершенно новый, для меня, подход, лаконичность и методы развития, от навыков ведения боя, так и для оздоровления всего организма в целом.
3. Я искал новые, не традиционные техники, боевых искусств для поддержания хорошей физической формы.
Получил: Совершенный метод, укрепления и развития физической силы и выносливости, развитие костно-связочно й группы, методом расслабления мышц и снятия статических напряжений в суставах(столбы ), укрепление связок и сухожилий(вибра ция), увеличение скорости рук и ног за счет суставов(облачн ые),(паучок), совершенная ударная техника, за счёт рычагов и механики.
Ключевых недостатков не увидел.
Уровень подачи знаний - на высоте.
У опытных - набираюсь знаний, прислушиваюсь к замечаниям;
у равных - сравниваю навыки, анализирую, стараюсь
выявить ошибки.
У каждого, есть свои особенности в работе, мне нравится работать с каждым, развиваться самому и развивать других .
Ответить | Сообщить модератору