Корпусная мебель, входные и межкомнатные двери в Нижегородской области с бесплатной доставкой.

Вход

Сайт обновлен 19 март 2019 г. в 18:45

Loader
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Команда ИнформВолна призывает всех новых участников описывать общие темы города Городца. Обменивайтесь мыслями, предложениями, обсуждайте новые события города здесь!

ТЕМА: Обработка от клещей комаров участков Городец

ПОДЕЛИТЕСЬ

Обработка от клещей комаров участков Городец 1 мес. 1 ч. ago #1203

  • rubeg94
  • rubeg94 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Как только сходит снег активизируются кроты и клещи на дачных участках в Городецком районе. Если кроты в поисках пищи перепахивают все газоны участка, то клещи могут представлять уже реальную опасность для человека и домашних животных.
Городецкий район отличается от ряда районов Нижегородской области по распространению клещей, комаров, кротов, короедов. Во многом это связано близостью с рекой Волгой, Горморем. Распространением клещей занимаются птицы, животные, наконец, сами клещи способы за сезон преодолеть довольно большое расстояние в поисках людей.
Для кротов побудителем к действию является прогревание почв, наличия в ней питательных корешков, червей и прочих насекомых.
Подъем грунтовых вод в следствии оттепели, таяние снега вызывает необходимость миграции кротов, поисков более сухих участков территории.
В связи с потеплением климата, комары появляются иногда и в апреле и беспокоят
даже в начале сентября.
Клещи особенно активны в конце апреля-мае.
Обрабатываем с предоставлением гарантии:
-строительные бытовки;
-квартиры;
-дачные дома;
-садовые и дачные участки;
-частные дома;
-кафе;
-гостиницы;
-образовательные учреждения;
-водоемы;
-лесо-парковые зоны и проч.
Профессионально решаем проблемы с присутствием:
-постельные клопы;
-блохи;
-комары;
-клещи;
-шершни;
-осы;
-муравьи;
-короед;
-древоточец;
-кроты;
-мыши;
-крысы и проч.
В своей работе применяет технологию "горячего" и "холодного" тумана,
позволяющего добиться максимального результата по дезинсекции, дезинфекции
сравнительно за короткий срок. В собственных лабораторных условиях
устанавливаем "резистентность" отдельных насекомых, грызунов относительно
применяемых препаратов (инсектицидов,родецидов,фумигантов).
В нашем коллективе работают специалисты, ранее работавшие в государственных
бюджетных учреждениях в области санитарного дела. МП Рубеж - Городецкий район 8 (903) 050 80 90
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обработка от клещей комаров участков Городец 1 нед. 1 день ago #1229

  • rubeg94
  • rubeg94 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Комары проявляют свою активность в Городецком районе при наступлении теплых ночей, когда температура воздуха ночью не опускается ниже 10 градусов. Активному распространению комаров в последние годы автивно способствует подтопление торфяников, разрастание водяных полей. По это причине теплая зима, большое количество снежного покрова - это главные причины большого количества комаров.
Для гарантированного снижения или же полного истребления колонии комаров на определённом участке необходимо учитывать:
- особенности расположения участка;
- рельеф местности;
- роза ветров;
- близость расположения водоёмов;
- плотность застройки участка;
- наличие сплошного забора;
- прочие причины.
В последнее время в Городецком районе предлагается чудодейственные приманиватели комаров, отпугиватели.. Все это хорошо, но оптимальным вариантом решения проблем является помощь дезинфекторов. Только специалисты в состоянии оптимально выработать способ решения проблем с комарами на участке, и подобрать методику борьбы с ними оптимальную для Вашего участка.
Какие условия для обработки от комаров оптимальны в Городецком районе? Такими условиями можно назвать сочетание временных, погодных факторов и факторов энтомологического значения. Например, в условиях осадков обработку от комаров произвести невозможно. Обработку так же стоит производить в отсутствии сильного ветра. Особо значение имеет производство обработки от комаров по истечении некоторого времени после их выхода и активного распространения. Это связано с возможностями их истребления в местах дневки и выплода.
В распоряжении нашей службы дезинфекции Истринского района имеется достаточное количество средств борьбы с комарами на различных участках, а так же огромный опыт специалистов.
С уважением, коллектив МП Рубеж 8 (903) 050 80 90
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обработка от клещей комаров участков Городец 5 дн. 1 ч. ago #1248

  • rubeg94
  • rubeg94 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Истребление шершней и ос необходимо осуществлять до начала их активного расселения в июле-августе на территории Городецкого района. Это связано с профилактикой их появления на территории Вашего участка. Как известно, в ситуации заселения осами вывести их становится под час настоящей проблемой. Для установки гнёзд насекомые всегда выбирают труднодоступные места имеющие хорошее вентилирование. Это могут быть места под коньком и скатом крыши, подпотолочные части кровли, опорные балки чердака и т.д. У шершней и ос всегда в непосредственной близости от матки находятся бойцы готовые в случае опасности немедленно оповестить всю колонию и принять меры к атаке на визитёров. Это для Вас участок и дом Ваша собственности, шершни и осы считают постройки и территорию своими, а Вас - врагами.
Наша служба оказывает услуги жителями Городецкого района по истреблению шершней и ос.
Как производится обработка?
Специалист выявляет места гнездования шершней и ос на участке. Затем с использование подручных средств производит обработку места подлета насекомых, рядом расположенного участка. Это делается с целью понуждения выйти насекомых. Далее, физически разрушается гнездо, производится тампонаж места вылета насекомых пропитанной раствором материи.
Для обработки высоких строений используется генератор горячего тумана, с тем чтобы средство активно проникало во все щели и наносило максимальный урон насекомым.
Обязательное условие для обработки от шершней и ос - это стабильные плюсовые значения температур и отсутствие сильного ветра.
Обработка от земляных ос осуществляется распылением мотоаппаратом препаратов на всей территории участка, затем дустирование ледки, тампонаж.
Самостоятельно истреблять ос и шершней не рекомендуем, так как это не безопасно для жизни и у насекомых вырабатывается устойчивость к пестицидам. В результате чего их полное выведение может быть затруднено.
Для профилактики расселения ос и шершней требуется производить весной обработку участка, уборку территории в том числе от опавших ягод, плодов деревьев, уборку мусора, накрывать мусорный контейнер. Дезцентр СЭС 8 (903)050 80 90
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.042 секунд